Хирн: «Смог бы Фьюри победить Кличко, если бы они не устроили первую пресс-конференцию и дуэль взглядов?»

Хирн: «Смог бы Фьюри победить Кличко, если бы они не устроили первую пресс-конференцию и дуэль взглядов?»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн назвал главную ошибку команды Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) перед реваншем с Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), поставив в пример бой «Цыганского короля» против Владимира Кличко. Функционера цитирует TalkSport.

 

«Я не понимаю, почему они не сделали пресс-тур. Конечно, он им нужен. Хотите сказать, что такой напряженный поединок не нуждается в медиатуре? О чем вы? Я бы хотел, чтобы они устроили пресс-тур. Только представьте этих двух персонажей - Фьюри и Уайлдера. Да я бы сразу сел в самолет. Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, да хоть Тимбухту - нас**ть где, организуйте это. И неважно, сколько это будет стоить.

 

Мне интересно, почему Уайлдер не хочет находиться рядом с Фьюри. На месте Тайсона я бы настаивал на проведении пресс-тура. Один из способов, благодаря которым Фьюри может победить, заключается в том, чтобы залезть в голову Уайлдера во время медиатура. Его отсутствие - минус для Тайсона. Задумайтесь над этим. Смог бы Фьюри победить Кличко, если бы они не устроили первую пресс-конференцию и дуэль взглядов?».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.