Хирн признался, что жалеет, что не подписал Фьюри в 2017 году

Хирн признался, что жалеет, что не подписал Фьюри в 2017 году

Глава промоутерской компании Mаtchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что хотел бы видеть чемпиона WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) своим подопечным. Об упущенной возможности заключить контракт с «Цыганским королем» во время боя Чисора – Кабаел в 2017 году Хирн рассказал в интервью Sky Sports.

 

«У меня был шанс подписать его. Я был в Монако, и думаю, я тогда мог заключить с ним сделку. Но я не желал организовывать ему бои, которые он хотел в то время, потому что я считал, что они влетят в большую копейку, да и они не были настолько уж хороши. Однако если честно, мне все-таки следовало это сделать.

 

Я смотрел на него и думал: «Да ты не сможешь нормально вернуться на ринг, ты только посмотри на себя». Но он всех удивил, и доказал мне, насколько я ошибался».

 

На данный момент с Фьюри хотят подраться оба боксера с верхушки супертяжелого веса – Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) хочет объединить пояса и стать абсолютным чемпионом, а Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) намерен взять реванш за поражение в их втором бою.

 

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.