Хирн: «Не думаю, что Руис так уж сильно развлекался перед боем с Джошуа»

Хирн: «Не думаю, что Руис так уж сильно развлекался перед боем с Джошуа»

Промоутер британского чемпиона супертяжелого веса по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Хирн высказался о последней победе своего подопечного над мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО).

После поражения, в Сети появилась информация о том, что Руис не посещал тренировки из-за постоянных вечеринок, потому и не смог хорошо подготовиться к ответственному поединку. В комментарии порталу BoxingNews24 промоутер заявил, что не верит в эти слухи.

 

«Это не просто вечеринки, путешествия, ток-шоу и медиа – все это истощает вас. По этой же причине проиграл и Энтони, уделяя этому слишком много внимания. Но это входит в обязанности чемпиона.

 

Если честно, я не думаю, что Руис так уж сильно развлекался. Он должен был сделать то, что сделал AJ. У Энтони было немало оправданий после 1-го июня, но он никогда не упоминал о них, верно? Руис же не сделал этого.

И дело не в том, что он вышел на 10 фунтов тяжелее, а в том, что Энтони по-другому провел бой. На открытой тренировке в среду все, включая меня, были впечатлены тем, насколько быстрым и острым был Руис. Но когда AJ побил его, они все сказали: «Он был не в форме».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.