Хэйни: «Лопес выйдет в ринг с одним планом – нокаутировать Ломаченко. Этого не получится»

Хэйни: «Лопес выйдет в ринг с одним планом – нокаутировать Ломаченко. Этого не получится»

Обладатель пояса WBC в легком весе Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) объяснил, почему считает Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) фаворитом боя против Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). Слова американца приводит FightHype.com:

 

«Я могу сказать, что Ломаченко никогда не выглядит высушенным. Он в этот раз был приблизительно таким же, как и обычно. Он всегда в хорошей форме. А вот Теофимо был сухим. Думаю, получится хороший бой с нетерпением жду его.

 

Мне кажется, что Теофимо немного нервничает, это ведь первый настолько большой бой для него. Он дерется против Ломаченко, большого и страшного Ломаченко, как он себя называет. Конечно, Лопес немного нервничает. Ну а Ломаченко – обычный Ломаченко, он серьезный, сконцентрированный.

Думаю, Ломаченко победит. Но это бокс, всякое может произойти. Главная причина того, что Ломаченко фаворит, в том, что Теофимо выйдет в ринг с одним планом на игру – нокаутировать Ломаченко. Он рассчитывает на свой удар. Но с Ломаченко этого не получится. Чтобы побить его нужно больше, чем просто удар».

 

Ну а бывший тренер Тайсона Фьюри дал Лопесу несколько советов, как боксировать против Ломаченко.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.