Хэй: «Как только Чисора победит Усика, то станет следующим претендентом на титульный бой»

Хэй: «Как только Чисора победит Усика, то станет следующим претендентом на титульный бой»

Бывший чемпион мира и менеджер Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) Дэвид Хэй считает, что поражение Диллиана Уайта (27-2, 18 КО) в бою против Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) открывает путь к титулу для его боксера:

 

«Я верю, что Уайт реабилитируется за поражение от Поветкина. Вероятно, он шел сразу после топ-3 тяжеловесов: Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера. Он 1000 дней ждал титульного боя. Уайт потерпел поражение, но у него есть опция реванша. Это немного оживило обстановку в супертяжелом весе.

 

 

На мой взгляд, данная ситуация открывает дверь для Дерека Чисоры. Как только он победит Усика, Дерек станет следующим претендентом на титульный бой. У него будет бой на pay-per-view против, предположительно, лучшего бойца pound-for-pound, бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика. Так что супертяжелый дивизион, в частности в Великобритании, выглядит очень интересно».

 

Также Хэй заявил, что еще не знает, когда состоится поединок Чисора – Усик. После этого боя украинец может выйти на титульный бой. Конечно же, в случае победы.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.