Хавбек «Зари»: «Приятно работать с такими людьми и профессионалами»

Хавбек «Зари»: «Приятно работать с такими людьми и профессионалами»

Полузащитник «Зари» Егор Назарина рассказал о том, почему пропустил матч 1/8 финала Кубка Украины против «Десны» (1:0), а также о взаимоотношениях внутри коллектива.

 

Перед матчем с «Десной» немного приболел, посоветовался с доктором, и решили не рисковать здоровьем. Но скажу, что смотрел этот матч и переживал больше, чем когда нахожусь на поле. Очень рад, что команда победила и прошла дальше в Кубке Украины.

 

Полностью ли адаптировался после первого года в команде? С адаптацией никаких проблем нет, в этом плане все отлично, хороший коллектив, хороший тренерский состав, который всегда подскажет.

Не люблю говорить о себе, скажу только то, что хотелось бы видеть от себя больше результативности в первом круге чемпионата. Но я уверен, что во втором круге я эту ситуацию изменю.

Отличные отношения с тренером, как и со всем тренерским составом, приятно работать с такими людьми и профессионалами. Никаких проблем с этим нет, все отлично. Тренера всегда подсказывают, всегда пытаются поправить и улучшить твою игру. Считаю, что это очень важно.

У нас в команде очень хороший, дружный коллектив, поэтому со всеми ребятами хорошие отношения.

 

Недавно «Заря» узнала соперника по четвертьфиналу Кубка Украины.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.