Харлан призналась, что не хочет менять фамилию в случае свадьбы с итальянцем Самеле

Харлан призналась, что не хочет менять фамилию в случае свадьбы с итальянцем Самеле

Действующая чемпионка Европы и мира Ольга Харлан рассказала историю своего знакомства с итальянским бойфрендом Луиджи Самеле и призналась, что после свадьбы хочет оставить свою фамилию:

 

Знаем друг друга довольно давно, еще с юниорского возраста. Мне было 16 лет, ему 19. Он тоже саблист. Слышала его фамилию, знала, что есть такой сильный фехтовальщик из Италии. Просто пересекались на соревнованиях, на каких-то мероприятиях. Симпатия была, но он был в отношениях, я была в отношениях. Тогда судьба не свела нас. Два года назад судьба нас свела, и я благодарна за это судьбе (смеется).

 

 

Мы также тренируемся в Италии в одном клубе. Я, можно сказать, попробовала этот вкус, когда мы начали встречаться. Вообще изначально такого плана не было, что я буду тренироваться в Италии. Я раньше и подумать не могла, что буду тренироваться в Италии.

Просто так получилось, что его тренер Андреа Теренцио был заинтересован, ему было интересно со мной поработать. Один, второй урок — мы поняли, что понимаем друг друга. Поняла, что то, что он предлагает, мне близко и это работает.

Одним из инициаторов сотрудничества с нынешним тренером был Луиджи. Без него, может быть, не было бы того результата, который я сейчас имею в этом году.

 

Ольга Харлан или Ольга Самеле?

 

Двойная (смеется). Нет, Харлан. Ольга Харлан.
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.