Хантер: «Для Фьюри я более опасен, чем Уайлдер»

Хантер: «Для Фьюри я более опасен, чем Уайлдер»

Боксер супертяжелого веса Майкл Хантер заявил, что готов подраться в декабре против чемпиона мира Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) абсолютно бесплатно. Ранее промоутер Боб Арум признался, что «Цыганский Король» может подраться с кем-угодно из топ-15 рейтинга WBC.

Американский боксер считает, что вряд ли ему посчастливиться выйти в ринг с британцем, ведь он является самым сложным вариантом из всех возможных соперников для Фьюри. Цитирует Хантера boxing 247.

 

«Мне еще не поступало никаких предложений. Не думаю, что бой будет, потому что у них есть более легкие варианты. Они лучше выберут более простой поединок. Думаю, я представляю большую угрозу, чем его первоначальный оппонент Деонтей Уайлдер. Я лучший в их списке, но могу гарантировать, что в итоге выберут самого легкого и мягкого соперника. Фьюри хочет быть немного напуган, но не хочет быть напуган полностью.

 

Было бы честнее драться с кем-то вроде меня, но в наше время бокс — это бизнес, а с точки зрения бизнеса я невыгоден. Я бы подрался с Фьюри абсолютно бесплатно. Сейчас, в период пандемии, все пытаются хорошо сэкономить, но даже в этой ситуации меня не выберут. Единственное, в чем Тайсон меня превосходит — габариты».   

 

В команде Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) ранее опровергли слухи об отмене поединка 19 декабря.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.