Хабиб – о стратегии Фергюсона: «Ничего не изменится. В его возрасте уже поздно что-то менять»

Хабиб – о стратегии Фергюсона: «Ничего не изменится. В его возрасте уже поздно что-то менять»

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов (28-0) рассказал в интервью журналисту ESPN, как он собирается победить американца Тони Фергюсона (25-3). Хабиб признался, что не ожидает от Тони каких-либо изменений в стиле боя, ведь возраст Фергюсона уже берет свое.

«Орел» рассказал над чем и какими методами работает сам в преддверии боя в США под руководством своего тренера Хавьера Мендеса.

 

«Я думаю, ничего не изменится. Думаю, что он будет оставаться на дистанции, наносить кики, джебы. Если я подберусь близко будет использовать свои локти. А если я его переведу на канвас, то будет играться в гарде. Ничего не изменится. Что он способен поменять сейчас в 36 лет? Что он изменит? В таком возрасте никто уже ничего не сможет изменить.

 

Что же касается меня, я становлюсь лучше. В первую очередь, я улучшаю свой партер. Люди говорят, что Хабиб переводит в партер соперников, избивает их. Но этого мне мало. Всегда, когда я смотрю свои бои, спустя три месяца, я говорю себе: «Как я допустил эту ошибку?». Я думаю, что мне нужно было двигаться по-другому, убирать ногу сюда и так далее. Я всегда смотрю и говорю: «Да, я делал это три месяца назад, но сейчас я другой». Я всегда стараюсь учиться. Я очень сильно улучшил свою ударную технику с Хавьером Мендесом. Мой бокс, чувство дистанции и работу ног. Конечно, никто не может быть идеальным. Но одно я знаю точно – после каждого боя я становлюсь лучше».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.