Хабиб: Я на голову выше Гейджи в ударной технике

Хабиб: Я на голову выше Гейджи в ударной технике

“Природный легковес” Нурмагомедов о НемковеСент-Пьере, бое Федора с Леснаром, тренировках без отца и плане финишировать Гейджи во 2-3 раунде.

На днях “Орел” полетит в Дубай продолжать подготовку к бою с Джастином Гейджи, который состоится 25 октября в Абу-Даби в главном событии турнира UFC 254.

Но пока этого не случилось, очередной “Иван” из редакции “Известий” взял у Хабиба большое интервью, поговорив о грядущем поединке с Гейджи, возможной встрече с GSP, месте Вадима Немкова в мировом рейтинге полутяжей и многом другом.

Некоторые моменты оказались достаточно удивительными (или нет?) – например, Хабиб считает, что “на голову выше Гейджи в ударной технике”, и обещает финишировать американца уже во 2-3 раунде, слив ему бензин:

“Это будет очень интересный бой для меня самого. Мне интересно узнать, какой он в партере, потому что мы его ни с кем в партере не видели. Во-вторых по выносливости я считаю, что на 2 головы выше его. А вот в ударке – многие недооценивают мою ударку, а я сколько выступаю в профессионалах, 12 лет – в меня никто ниче еще не попадал, ни царапинки, ничего не было. А Джастина Гейджи – вы сами видели, два раза его нокаутировали. Очень много урона ему наносили. Он очень крепкий, стойкий боец Но в душе я верю, что я на голову выше него в ударной технике”.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.