Каргбо: «Дисквалификация Беседина – возможность для меня»

Каргбо: «Дисквалификация Беседина – возможность для меня»

Новый форвард «Динамо Киев» Ибрагим Каргбо прокомментировал обстановку в клубе и результаты прошедших зимних сборах. В интервью Футбольному формату бельгиец рассказал о конкуренции среди атакующих игроков клуба и назвал критерии попадания в основу для главного тренера команды Алексея Михайличенко.

 

«Мне известно, о дисквалификации Беседина. Это грустно. Но именно сейчас у меня есть возможность проявить себя, ведь как сказал тренер, играть будет тот, кто хорошо тренируется, а имена неважны. Дело не в именах, а в том, как ты отдаешься на тренировках. Для меня это вызов. Мои партнеры – форварды хорошего уровня. Если тренер сегодня мне скажет, что буду играть не я, а Соль или Русин, то я же не могу ему возразить. Все, что мне остается – подтверждать свой уровень на тренировках. Считаю, если ты хорошо тренируешься, то тренеры задумаются «Вау, а у него ведь неплохо получается. Он заслуживает на свой шанс в следующем матче».

 

20-летний Ибрагим также признался, кто является для него авторитетом в команде.

 

«Виталий Буяльский – хороший игрок, с его ассистов я дважды забил. Когда мы на поле, то хорошо понимаем друг друга. Он помогает мне на тренировках, когда мы работаем с мячом или просто разминаемся. Во время матчей он дает мне ценные советы: «Беги в эту сторону, беги в ту сторону». И я ловлю себя на мысли «Окей, как скажешь, ведь ты очень опытный игрок».
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.