Интервью с Лиото Мачидой

Интервью с Лиото Мачидой

{mosimage}Карьера Лиото Мачиды в UFC сейчас на подъёме. Он победил во всех трёх боях и стал самым высоко стоящим в рейтингах представителем Бразилии в полутяжёлом весе. Последний бой с Казухиро Накамурой закончился решением судей, это заставляет Лиото сокрушаться, что не удалось разобраться с противником быстро.

 

 

“Я был слегка расстроен тем, что не удалось закончить этот бой, хотя перед матчем я это обещал. К несчастью, мне не удалось, что является заслугой Казухиро Накамуры, с которым очень нелегко драться”.

 

Каратека рассказал, что тренировки с Андерсоном Силвой в команде Black House многое ему дали и добавили технику муай тай в его стиль.

‘’К этому конкретному бою мне не удалось много потренироваться с Андерсоном, т.к. мы живём теперь в разных странах. Однако раньше мы много тренировались вместе, и он давал мне советы по технике муай тай и многое добавил в мой стиль. Андерсон с его локтями и коленями – просто мастер клинча''.

 

Лиото признался, что очень бы хотел провести бой с Китом Жардином, бойцом, одержавшим победу над Чаком Лидделлом на последнем UFC.

“Хотелось бы выйти против Кита Жардина, поскольку он нокаутировал Форреста Гриффина и выиграл у Чака Лидделла”.

 

Имея в своём активе победы над такими спортсменами, как Рич Франклин, Стефан Боннар и Би Джей Пенн, бразилец рассказал, какой бой стал самым тяжёлым в его карьере.

“Мой бой против Рича Франклина был очень труден. Это был мой третий поединок, в то время как он был гораздо опытнее. Многие думали, что я проиграю, даже мой тогдашний менеджер сказала, что считает, я проиграю, но я верил всем сердцем, что смогу победить. Так что, после всех этих сомнений, было очень приятно стать первым человеком, нокаутировавшим Рича Франклина”.

 

portaldovaletudo.uol.com.br

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.