Я не устал я не ухожу

Я не устал я не ухожу

В понедельник утром Мирко "Cro Cop" Филипович вернулся в Загреб, не смотря на поражение нокаутом от Френка Мира, Cop пребывал в отличном настроении, и раздавал интервью хорватским СМИ, встречавшим его в аэропорте, возможно горечь поражения скрасил гонорар с шестью нулями, полученный боцом за невзрачное выступление в UFC119.

В начале Филипович уже традиционно извинился перед болельщиками:

"Мне жаль, я предпочел бы быть съеденным заживо сейчас. Мира можно только поздравить. Действительно приложил меня коленом. Но, учитывая все обстоятельства, подготовку и все остальное, я думаю, что сделал больше чем мог, для этого боя. До конца раунда оставалась минута, и я решил, что это мой последний шанс"

План на бой, разработвнный совместно с постоянным тренером Филиповича по муай-тай, голландцем Иваном Хипполитом, был измотать соперника и атаковать в более поздних раундах:

"Стратегия, разработанная Хипполитом, была не форсировать события до третьего раунда и не попасть в тяжелый размен ударами, потому что я думал, что буду сильно уступать Миру в силе. Оказалось, что это не так и я был готов. Я хотел атаковать в конце третьего раунда, также как я атаковал Патрика Берри, я чувствовал себя более мощным, чем он в те моменты, и я пошел агрессивно в атаку, позор, что нарвался на его колено. В конце концов, это спорт и кто-то должен проиграть. Благодарю всех за поддержку и извиняюсь, я разочарован"

После пропущенного удара коленом в челюсть, Мирко чувствует себя нормально, медики не обнаружили у него серьезных повреждений:

"Я еще не пришел в себя после этого удара. Когда кто-то бьет коленом в подбородок, то все кончено. Чудо, что у меня нет травм и ничего не сломано, я в порядке"

Мирко не собирается уходить на пенсию, в 2011 вернется в бои:

"Сейчас я поеду домой и приму душ. Я должен отдохнуть и залечить раны и тогда мы посмотрим. Я сказал, что после боя с Берри конец, и вы видите, как удается держать свое слово. До конца года я точно не буду выступать, а потом поглядим"

О чем говорили бойцы в третьем раунде, в разгар боя?

"Я попросил его отпустить меня из клинча, и перейти на среднюю дистанцию. Он ответил, пошли на землю в партер. Я согласился с условием, что я останусь сверху, он замолчал и продолжил клинчевать. Я мог говорить, я не чувствовал опасности не терял контроль, я мог работать коленями"

Таким образом, в 2011 нас могут ждать знаментальные события, подписание нового контракта Филиповича с UFC и "бои ветеранов", которые по слухам так ждет хорват, его цели это Антонио Родриго Ногейра, которому он проигрывал в 2003 году на ринге PRIDE и старейший боец UFC Ренди Кутюр.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.