«Я буду болеть за Фьюри». Валлин дал прогноз на предстоящий бой

«Я буду болеть за Фьюри». Валлин дал прогноз на предстоящий бой

Потерпевший поражение от Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) шведский супертяжеловес Отто Валлин (20-1, 13 КО) рассказал, что думает о предстоящем бое «Цыганского короля» против Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО).

В интервью порталу boxingscene.com швед похвалил ударную мощь Уайлдера, но признался, что во время боя 22-го февраля в Лас-Вегасе будет болеть за Фьюри, так как это улучшит мнение о самом Валлине.

 

«С Уайлдером никогда не знаешь наверняка. Он чудовищный панчер, и когда люди говорят, что он, возможно, самый мощный панчер всех времен, я согласен с ними на этот счет. Ему нужен лишь один удар, чтобы нокаутировать соперника. Я считаю, что Фьюри выиграл первый поединок, и конечно же он может сделать это и во второй раз. Тем более сейчас когда уже прошло столько времени после его возвращения в ринг, у него было несколько боев, и я надеюсь, что схватка со мной пошла ему на пользу. Я буду болеть за Фьюри, потому что если Фьюри победит, тогда он заставит меня выглядеть еще лучше! Я не думаю, что Уайлдер хороший боксер, но он уж точно выдающийся панчер. Никогда не знаешь. Всякое может случиться. Но я все же выберу победу Фьюри по очкам».
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.