Голкипер «Зари»: «На данный момент фаворит – «Лестер», но нельзя сказать точно, что будет дальше»

Голкипер «Зари»: «На данный момент фаворит – «Лестер», но нельзя сказать точно, что будет дальше»

Вратарь «Зари» Никита Шевченко на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги Европы против «Лестера». Встреча состоится уже 22 октября.

 

Ожидается очень интересный матч. Соперник достойный – представитель АПЛ. Надеемся показать хорошую игру и проверим свои качества, на что мы способны.

 

Как считаешь, на руку ли то, что сейчас у нас будет игра с фаворитом, а далее с соперниками попроще?

 

Все команды могут выступить на неплохом уровне, и выделять слабую или сильную команду я не буду. «Лестер» на данный момент фаворит, что будет дальше – сказать точно нельзя. Когда начнется матч, у нас будет 90 минут, чтобы показать наш уровень и не дать сопернику лишних возможностей. Нужно дать хороший старт и показать достойную игру, постараться взять максимальные очки и тогда смотреть вперед.

 

Какое ваше задание на эту Лигу Европы?

 

У нас всегда стоит ключевая задача – выходить и показывать хорошую игру, добиваться результатов вне зависимости от соперника. Мы выходим добывать очки и победы.

 

Представители соперника отметили, что у «Зари» больший еврокубковый опыт.

 

Опыт в таком чемпионате, как Лига Европы, может, у нас и больше, но не забываем тот факт, что «Лестер» играет в таком чемпионате, как АПЛ, а его уровень достаточно высок. Имеется в составе клуба достаточно сильные игроки. Каждый матч – это суперпоединок, а для нас это некий экзамен. У нас есть и молодые игроки, для которых это будут дебютные матчи. Но отчасти с тем, что у нас больше опыта в еврокубках, соглашусь.
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.