Форвард «Ледяных Волков»: «Самый памятный момент в сезоне – драка с «Днепром»

Форвард «Ледяных Волков»: «Самый памятный момент в сезоне – драка с «Днепром»

Нападающий «Ледяных Волков» Рамазан Алдамжаров оценил свои выступления в чемпионате Украины и назвал свой самый памятный момент из прошлого сезона. Его слова приводит пресс-служба УХЛ:

Что можешь сказать про Украинскую хоккейную лигу?

 

Если честно, я был очень приятно удивлен, какие тут скорости и само отношение к хоккею. Да, на данный момент в чемпионате УХЛ не так много команд, но борьба внутри Лиги ведется очень ожесточенная.

 

 

А еще я был очень приятно удивлен, что в украинских командах играет очень много своих воспитанников, которым еще нет даже 20 лет. Ребята все заряжены на борьбу, хорошо обучены, они бескомпромиссные. Я думаю, что это очень хороший знак для национальной сборной Украины, ведь свои ребята подрастают.

 

С какой командой в УХЛ было тяжелее всего играть?

 

Я сыграл всего 9 матчей в регулярном чемпионате и 3 в плей-офф, поэтому трудно так сразу судить. Наверное, тяжелее всего было играть с «Днепром» – у них тактически так выстроена команда, что с ними сложно играть. Они много создают моментов впереди и хорошо играют в защите.

 

Вообще, я могу сказать, что все команды в УХЛ сильные и по-своему сложные, но лично мне тяжелее было играть именно с «Днепром».

 

Самый яркий момент для тебя в сезоне 2019/20 в составе «Ледяных Волков»?

 

Это было на выезде, когда мы играли против «Днепра» в Херсоне. Тогда мы проигрывали и под конец матча, когда результат уже, в принципе, был предрешен, началась командная драка. 

 

Очень яркая стычка, в которой участвовал даже президент нашего клуба Андрей Хапков. Да и вообще, я, наверное, впервые, принял участие в таком большом замесе.

 

В какой лиге ты можешь продолжить карьеру?

 

На данный момент я открыт для всех вариантов. Опыт в Украине для меня был очень интересным и, если будет заинтересованность, то хотел бы еще тут поиграть. Я думаю, что себя можно пробовать в разных странах и лигах, но самое главное – это показывать добротный хоккей и максимально помогать команде.
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.