Федерер признался, что играл против Сандгрена через боль

Федерер признался, что играл против Сандгрена через боль

Третья ракетка мира Роджер Феддерер признался, что в матче четвертьфинала Australian Open против Тенниса Сандгрена испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Швейцарца цитирует пресс-служба турнира.

 

«Надеюсь эту травму можно залечить до полуфинала. Не знаю, можно ли это вообще назвать травмой. Это просто боль и проблемы. Сейчас нужно с ними разобраться.

 

Сейчас у меня будет дополнительный день, я могу дважды хорошо выспаться, сходить к врачу, к физиотерапевту. Надеюсь, окажется, что там ничего серьезного, что пах просто зажался от нагрузки или от нервов. Не знаю. Я полон надежды. Сегодня или завтра узнаем.

Я почувствовал ее в середине второго сета, когда он сделал брейк. Почувствовал, что защита хромает. Тогда я и получил предупреждение, потому что меня расстраивала боль. Я довольно долго играл с проблемами, но он играл здорово – и в обороне, и в атаке, подавал так, как я ожидал.

В начале матча я чувствовал себя здорово. У него были проблемы с подачей, это позволило мне повести. Но потом все изменилось». 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.