Экс-претендент на пояс WBA: «Ломаченко и Усик борются за третье место в рейтинге лучших боксеров мира»

Экс-претендент на пояс WBA: «Ломаченко и Усик борются за третье место в рейтинге лучших боксеров мира»

Бывший претендент на пояс WBA Хасан Байсангуров (18-1, 8 КО) и экс-обладатель региональных поясов Хусейн Байсангуров (15-1, 13 КО) назвали свои тройки лучших боксеров мира вне зависимости от веса, а старший из братьев рассказал, почему никто не может побить Василия Ломаченко (14-1, 10 КО):

Ломаченко вообще может проиграть кому-то? Или он сейчас вне конкуренции?

Хусейн:

 

В его весе, если смотреть, то я не думаю. Проиграть может любой, но если смотреть на пиковую форму Ломаченко и его соперников, то я не думаю, что он проиграет.

 

 

Профессионалы как привыкли. Выходит: удар и все дела. Но когда тебе не дают ударить на протяжении 6-7 раундов, бегают перед тобой, ты промахиваешься, хотя такой панчер, нокаутер. Тогда соперники Ломаченко отказываются, сдаются. Это много, о чем говорит.

 

Хасан:

 

Тройка Р4Р? Первое место я отдаю Саулю Альваресу. Он действительно доказывает и показывает, что является лучшим. Второй – мне больше импонирует стиль Теренса Кроуфорда, он мне очень нравится. Ну и третье место Васе отдам Ломаченко. Но за третье место могут побороться Ломаченко и Усик.

 

 

Хусейн:

 

Канело после победы в четырех весовых категориях заслуживает звание лучшего. Второе – скорее всего, Кроуфорд, он был абсолютным чемпионом, перешел в полусредний вес и стал чемпионом мира. Но второе-третье – это Кроуфорд и Ломаченко. Но сейчас, нужно признать, что помимо того, что ты чемпион мира, нужно быть еще суперзвездой. Суперзвезда – это Канело, Кроуфорд и Ломаченко.

 

Напомним, браться Байсангуровы дали свой прогноз на бой Усик – Чисора.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.