Экс-чемпион IBF: «Джошуа, ты мне должен»

Экс-чемпион IBF: «Джошуа, ты мне должен»

Бывший чемпион IBF в супертяжелом весе, который проиграл свой пояс нынешнему лидеру хэвивейта Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), американец Чарльз Мартин (28-2-1, 25 KO) считает, что «AJ» просто обязан прилететь в США и дать ему реванш. Цитирует Мартина портал BoxingScene.

 

«Это самое малейшее, что он может сделать для меня. Он обязан мне всей своей карьерой. Без меня Энтони Джошуа не существовало бы. Я ни дня не тренировался перед боем с ним, и поехал в его родную страну, тем самым навредив своей первой защите титула. Я не готовился, так как считал, что Джошуа лишь очередная переоцененная бездарность. До сего дня я оказался прав насчет его челюсти.

 

Джошуа собирается отказаться от поединка с Пулевым, потому что он заявлял, что не хочет давать мне реванш. Этому человеку следует быть более благодарным. Дай мне нокаутировать Пулева, а затем сделай для меня то, что когда-то сделал я – приезжай в Соединенные Штаты и дерись со мной.

Этот парень должен мне это. Если бы я не полетел в Великобританию, Джошуа годами бы ждал своего титульного шанса, и он прекрасно об этом знает».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.