Джошуа: «Я обязан перешугнуть через Пулева»

Джошуа: «Я обязан перешугнуть через Пулева»

Британский чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) рассказал, как настроен провести бой против болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО). Британца цитирует Sports Illustrated.

«Это звучит так, будто я недооцениваю Пулева, но я должен смотреть ему за спину, потому что я собираюсь пройти сквозь него. Такой у меня настрой. Я обязан через него перешагнуть. Если говорить о Пулеве, - он не на моем уровне. Я хочу драться с парнями, которые наверху. Я не беспокоюсь насчет тех, кто меня окружает. Я пройду через них всех. Именно такой настрой должен у нас быть, как у бойцов. Я также думаю и о Тайсоне Фьюри. В прошлом году я разобрался с моей проблемой, которую я хотел исправить.

И я говорил вам, мол, люди не имеют понятия, насколько тяжело ментально проигрывать на глазах у всего мира, и что для этого требуется, чтобы вернуться обратно. И вы знаете, время, потраченное на размышления, пошло мне на пользу. Как говорится, нет худа без добра. Нужно поглядеть, что будущее для нас припасло, и когда Фьюри с Уайлдером будут готовы, я скажу вам вот что, - я ни за что не отклоню это предложение».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.