Джокович выиграл второй турнир в сезоне, в пятый раз став триумфатором соревнований в Дубае

Джокович выиграл второй турнир в сезоне, в пятый раз став триумфатором соревнований в Дубае

Первая ракетка мира Новак Джокович выиграл хардовый турнир серии ATP 500 в Дубае, в финале переиграв шестого номера мирового рейтинга Стефаноса Циципаса со счетом 6:3, 6:4.

В каждой из партий исход решил один брейк. В первом сете греку удавалось завязать борьбу на подачах серба, но в решающий моменты «Ноле» собирался и добивался успеха. При счете 2:2 сербу пришлось даже отыграть один брейк-поинт. В свою очередь, Джокович использовал свой единственный шанс на чужой подаче при счете 4:3, а затем уверенно подал на сет.

Во второй партии серб сделал брейк при счете 2:2, но затем сразу отдал свою подачу. Тем не менее, концовка сета опять осталась за первой ракеткой мира. Циципас допустил двойную, а затем невынужденную ошибки, а Джокович не стал транжирить подарки соперника.

Матч продолжался 1 час 19 минут. За это время Джокович сделал два эйса, три брейка и не допустил ни одной двойной ошибки. На счету Циципаса восемь подач навылет, реализовал один из двух брейк-поинтов и трижды ошибся при вводе мяча в игру.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.