Джервонта желает следующего соперника Ломаченко

Джервонта желает следующего соперника Ломаченко

На этих выходных бывший чемпион мира во втором полулегком весе Джервонта Дэвис (22-0, 21 КО) может завоевать титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в легком дивизионе. Для этого ему нужно победить кубинского ветерана Юриоркиса Гамбоа (30-2, 18 КО).
 
Завоевание чемпионского титула сделает Дэвиса влиятельным игроком в 135-фунтовом дивизионе. По словам Джервонты, в следующем году он готов драться с любыми соперниками. В частности, Дэвис сообщил, что не прочь сразиться с новоиспеченным чемпионом мира по версии IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). Цитирует Дэвиса boxingnews24.
 
«Для меня неважно, с кем драться. Назовите имена – и я здесь. Когда у тебя в руках пистолет, не приходится говорить о безопасности, так что я готов ко всему. Есть бойцы, которые могут заставить меня выложиться по максимуму. Просто надо устраивать правильные бои в подходящее время. Я открыт к предложениям, как и моя команда. Теофимо Лопес – хороший боксер, у него есть навыки и все остальное. В последнем бою он выдал великолепное выступление. Надеюсь, что мы сможем подраться с Теофимо в будущем. В ближайшем будущем. Так что я рассчитываю устроить этот бой».
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.