Джеррард: «У меня нет даты или времени, когда я буду обязан найти работу в АПЛ»

Джеррард: «У меня нет даты или времени, когда я буду обязан найти работу в АПЛ»

Наставник «Рейнджерс» Стивен Джеррард поговорил с Daily Mail о своих планах и отметил, что не собирается форсировать события.

 

Я не собираюсь оставаться в «Рейнджерс» вечно. Понимаю это. Мечтаю однажды отправиться на юг и тренировать там, но я никуда не тороплюсь. У меня нет даты или времени, когда я буду обязан найти работу в АПЛ. Я сосредоточен на настоящем и стараюсь оставаться в нем с «Рейнджерс». Мне часто задают вопрос о «Ливерпуле», и я не хочу связывать себя с этим, потому что я не должен об этом сейчас беспокоиться.

 

Ничто не заменит работу в вашем родном клубе, но иметь возможность добиться успеха в качестве менеджера «Рейнджерс» — это моя мечта. Речь идет о том, чтобы вернуть болельщикам настоящих «рейнджеров». Мы — это огромное объединение страстных людей, и я отношусь к ним.

У «Ливерпуля» фантастический тренер мирового уровня, сейчас они находятся на волне успеха. Будучи болельщиком, я действительно горжусь клубом и усилиями последних лет. Мне нравится видеть «Ливерпуль» там, где он сейчас. Но сейчас мне нужно сосредоточиться на моей нынешней работе.

 

Ранее сообщалось, что «Динамо» интересовалось игроком «Рейнджерс».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизоваться.