Джастина Гейджи чуть не нокаутировали в спарринге

Джастина Гейджи чуть не нокаутировали в спарринге

Подготовка к встрече с Хабибом проходит в обстановке максимально приближенной к боевой.

Джастин Гейджи прослыл одним из самых жестких и безрассудных ударников в смешанных единоборствах. Прозвище "Хайлайт" получено им не просто так, и всякий раз появляясь в октагоне, американец выходит ломать и крушить своего оппонента, а болельщикам гарантированно достаются несколько минут яркого зрелища.

Цена такого стиля неоправданно высока, и дважды увлекшись скользкими разменами, и не обращая внимания на пропущенные удары, американец сам был перебоксирован и оказывался в нокаутах. Но кипучая лава внутри этого парня требует выхода, и контролирует он ее, судя по всему, не в состоянии.

Хотя надо отдать ему должное, и в крайних боях он все-таки слегка сбавил обороты, стал менее легкомысленным, и действовал осмотрительно. Но осторожный Гейджи – это, как Хабиб Нурмагомедовах из другой вселенной на максималках, которого мы никогда не увидим.

Подготовка к таким яростным сражениям, требует соответствующей подготовки, и в июне мы стали свидетелями зарубы Гейджи с Камару Усманом, проходившей в рамках сборов чемпиона перед поединком с Хорхе Масвидалем (видео).

Настала пора заглянуть за кулисы лагеря самого Джастина, и посмотреть, в каких условиях как он подготавливает себя к встрече с Нурмагомедовым, которая запланирована на 25 октября.

Порадовать хронометражем в этот раз будет еще труднее, в нашем распоряжении есть всего несколько секунд, но и по ним можно сделать вывод, что спарринги у тренера Тревора Уиттмана все также проходят в самый полный контакт. Менее чем за два месяца до главного боя в карьере, Гейджи работает без шлема, и пропускает в голову от своего спарринг-партнера (предположительно это Мухаммад Наимов) тяжелый хай-кик.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.