«Донбасс» не позволил «Кременчугу» выиграть свой домашний предсезонный турнир

«Донбасс» не позволил «Кременчугу» выиграть свой домашний предсезонный турнир

Donbass Open Cup. Третий тур:

«Донбасс» – «Кременчуг» 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0)

1:0 – Казаковцев (Туркин, Колесниковс) – 15:28, 

1:1 – Коробов (Александров) – 23:05, 

2:1 – Туркин, победный буллит – 65:00, 

Вратари: Трифонов – Давлетшин.

 


 

В Дружковке состоялся решающий матч Donbass Open Cup-2020, в котором «Донбасс» принимал победителя регулярного сезона УХЛ «Кременчуг».

Для победы на турнире кременчугской команде необходимо было выигрывать у соперника в основное время, в то время как дончанам хватило бы и одного очка, то есть, даже поражения в овертайме.

Первый период «Кременчуг» начал с удалений и позволил «Донбассу» завладеть инициативой, что привело к пропущенному голу на 16-й минуте встречи. После перерыва гости заиграли увереннее и смогли сравнять счет, проведя быструю шайбу на старте четвертой минуты периода.

Напряженная борьба в третьем периоде сделала героями матча двух вратарей, так как Трифонов и Давлетшин не позволили себя переиграть. Игра перешла в овертайм и одновременно лишила «горожан» возможности занять перовое место.

Дополнительные 5 минут также не смогли выявить сильнейшего, а в серии буллитов удачливее оказались хозяева, единственный точный бросок – на счету Виктора Туркина.

В первом матче дня «Белый Барс» обыграл «Днепр» и тем самым добыл себе третье место на турнире.

Уже 1 сентября состоится рестарт плей-офф УХЛ сезона-2019/20. «Кременчуг» сыграет с «Белым Барсом», а 2 сентября «Донбасс» примет «Днепр».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.