Деревянченко рассказал, когда пойдет нокаутировать Чарло

Деревянченко рассказал, когда пойдет нокаутировать Чарло

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) подерется с чемпионом WBC Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО). Деревянченко немного рассказал о своем плане на бой с американцем:

Мы все понимаем, что у вас мало шансов выиграть бой по очкам, потому что все более-менее равные раунды будут отдавать Чарло. Когда у вас наступит момент в бою, когда вы поймете, что нужно форсировать события? Когда вы будете работать на убой Чарло?

 

Я думаю, это будет вторая половина боя. Шестой, седьмой, восьмой раунды. Я не думаю, что буду бежать на него сломя голову. У меня есть любительская карьера, я могу и на ногах поработать, и потянуть его на себя. Если с этого ничего не получится – я попробую пойти. Буду смотреть по ситуации в бою, когда можно поднажать.

 

 

В одном из интервью вы сказали, что Чарло для вас более опасный соперник, чем Альварес. Это был такой троллинг Канело, или вы действительно так считаете?

 

С боксерами такого стиля, как у Головкина, я чувствую себя комфортно, я показываю такой же бокс, как и Альварес и Головкин.

 

 

А вот Чарло будет уходить, двигаться и работать на контратаках, и здесь надо будет что-то думать. Будет тяжелей.

 

Чарло – очень осторожный и быстрый боксер. Бой с Головкиным был вашей естественной средой. Чарло не станет с вами драться, он будет от вас убегать. Для этого боя вам понадобится функционалка и скорость. Как вы собираетесь нарабатывать эти качества?

 

Да, я буду его вызывать, я боксер атакующего плана. Буду вызывать его на себя и контратаковать.

 

 

Также Деревянченко рассказал, почему будет драться с Чарло, а не с Саулем Альваресом

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.