Дентиньо: «Уверен, что могу быть «Шахтеру» полезным»

Дентиньо: «Уверен, что могу быть «Шахтеру» полезным»

Полузащитник «Шахтера» Дентиньо прокомментировал исход матча 5-го тура с «Десной» (2:2), а также рассказал об обстановке в донецком клубе. Цитирует хавбека пресс-служба «Шахтера».

 

Был очень тяжелый первый тайм с «Десной». Пропустили два гола в ситуациях, нам не свойственных. Украинский чемпионат прибавляет, и наша команда должна быть более внимательной в игре, чтобы вернуться к победам. Чтобы «Шахтер» вновь занимал то место, которое заслуживает, – первое.

 

Нетипичная ситуация: после пяти туров три ничьих. Как внутри коллектива переживаете этот момент?

Действительно, сложно. Нам не нравится терять очки, мы обязаны прибавлять. Будем много-много тренироваться, чтобы, когда начнутся матчи, снова начать побеждать и выйти на первое место.

Именно благодаря твоему голу в ворота «Десны» «Шахтеру» удалось избежать поражения на выезде. Что он для тебя значит?

Это очень важный гол. Я долго ждал, когда наконец вернусь на поле, при этом всегда хорошо тренировался. Сейчас, имея такую возможность, я забил. Надеюсь, продолжу показывать свой футбол не только когда уступаем, но и когда выигрываем.

Буду помогать «Шахтеру», ведь я прекрасно знаю свой потенциал. У меня есть многое, чтобы помочь клубу. Очень трудно не выходить на поле и не иметь игрового времени. В сложный момент меня поддерживала семья, и я очень счастлив, что свое возвращение на поле отметил голом.

Уверен, смогу забить еще очень много мячей за «Шахтер» и быть полезным.

Сейчас перерыв на матчи сборных. Что нужно сделать во время паузы, чтобы вернуть победную форму?

В первую очередь отдохнуть ментально. Никто не доволен сложившейся ситуацией. Необходимо работать, тренироваться больше, больше и больше. Чтобы, когда мы вернемся после паузы, «Шахтер» мог побеждать, побеждать и побеждать

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.