Даррен Тилл бросил вызов Нику Диасу

Даррен Тилл бросил вызов Нику Диасу

“Горилла” надеется стать первым, кто поприветствует стоктонца по возвращению в октагон.

Ник Диас только начал подготовку к своему возвращению, запланированному на следующий год, а нему уже выстраивается очередь из желающих подраться.
Одним из первых (если не первым) стал британец Даррен Тилл, бросивший Нику перчатку в Твиттере:

“Если Ник Диас хочет вернуться и зарубиться, кто самая крупная звезда и самый крупный бой для него, за исключением чемпиона среднего веса? Чертов я, вот кто”.

Пока нет никакой информации, с кем намерен драться Ник. Однако его менеджер сообщил Ариэлю Хельвани, что Диас “внимательно следит за предстоящими большими боями в полусреднем весе”. Тилл же сейчас выступает в среднем, и, что еще важнее, именно в среднем весе присутствует в рейтинге.

Поэтому рано говорит о том, что Диас захочет с ним встретиться. С коммерческой точки зрения Нику гораздо интереснее был бы бой с чемпионом дивизиона Камару Усманом, встреча с чемпионом BMF Хорхе Масвидалем или поединок со скандальным трештокером Колби Ковингтоном.

Но Усман и Ковингтон два одеяла, на которые у Ника аллергия, а Масвидаль пока собирается провести реванш с его братом Нейтом. Плюс бой за титул Нику с рекордом (0-2, 1 NC) в последних трех боях и простоем в 5 лет никто с ходу не даст.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.