Бывший тренер Руиса: «Вокруг него крутились знаменитости, политики…Он просто отказывался тренироваться»

Бывший тренер Руиса: «Вокруг него крутились знаменитости, политики…Он просто отказывался тренироваться»

Бывший тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса (33-2, 22 КО) Мэнни Роблес рассказал о том, как проходил последний тренировочный лагерь мексиканца, и о том, как Руис просто отказывался тренироваться. Цитирует специалиста FightHub.

 

«К сожалению, поездка в Саудовскую Аравию для меня была очень стрессовой. Как я и говорил, наш тренировочный лагерь был не очень хорош. Я делал все, что в моих силах. В одном из интервью я говорил с Хуаном Мануэлем Маркесом и он сказал, что мне нужно было жестче относиться к Энди. Но как я могу это сделать? Он же не маленький ребенок, он уже чемпион мира! Как можно принудить его к тренировкам, к тому, чтобы быть дисциплинированным? Так можно относиться к парню, который только идет на вершину. Вот с ним можно поговорить, вдохновить его, сказать: «Слушай, если ты будешь тяжело работать, то в один прекрасный день станешь чемпионом мира». Но Руис-то уже был чемпионом мира.

 

Вокруг него крутились знаменитости, политики… Я пытался с ним поговорить, быть для него тренером, другом, иногда пытался на него надавить, но он просто не хотел тренироваться. Что можно было поделать? От своего отца ему было никак не избавиться, это ведь его папа, поэтому, легче было уволить меня». 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.