Брайант собирался выпустить фильм о своем последнем сезоне в «Лейкерс»

Брайант собирался выпустить фильм о своем последнем сезоне в «Лейкерс»

Стало известно, что легендарный баскетболист Коби Брайант готовил к выпуску документальный фильм о свое последнем сезоне в баскетболе. Сообщается, что во время 20-го года игры за «Лейкерс» Брайанта снимали 6 личных съёмочных групп.

Как рассказали сотрудники команды того времени порталу ESPN, люди с камерами имели невероятно широкий доступ к тренировочному процессу команды и личной жизни самого баскетболиста.

 

«Они имели беспрецедентный и, безусловно, более широкий доступ, чем кто-либо другой. Мы позволяли им делать все, в пределах допустимого лигой, и иногда позволяли им даже больше».

 

Что будет с отснятой пленкой после трагичной гибели баскетболиста, пока не известно. Источник также сообщает, что Брайант лично просматривал весь материал и вносил правки за некоторое время до крушения вертолета 26 января.

Смерь двукратного олимпийского чемпиона взбудоражила всю спортивную общественность. Вдова баскетболиста, также как и родственники других пассажиров, винит в трагедии компанию-владельца вертолета.

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.