Благодаря победе на Australian Open, Кенин стала лучшей теннисисткой января

Благодаря победе на Australian Open, Кенин стала лучшей теннисисткой января

WTA подвела итоги голосования среди болельщиков.

София Кенин победила на Открытом чемпионате Австралии, завоевав свой первый титул в «Шлемах». Фаны отдали ей первое место в голосовании за лучшую теннисистку месяца.

В номинации «Лучший удар месяца» победила Каролин Возняцки с ее потрясающим форхэндом в матче второго круга на турнире в Окленде. На этом турнире датчанка сумела дойти до полуфинала соревнований и стать финалисткой в парном разряде вместе с Сереной Уильямс.

Отметим, что Возняцки завершила свою профессиональную карьеру после поражения от Онс Жабер в третьем круге Australian Open.

Видео того самого удара.

Онс Жабер получила наибольшее количество голосов в номинации «Прорыв месяца», обойдя Даяну ЯстремскуюЕкатерину Александрову и Анетт Контавейт. Представительница Туниса дошла до четвертьфинала Australian Open, обыграв четырех подряд соперниц из Топ-50 и сама по итогам турнирах вошла в число 50 сильнейших теннисисток планеты.

Кристина Младенович и Тимеа Бабош победили в нововведенной номинации «Пара месяца». Французско-венгерский дуэт одержал победу на Australian Open и завоевал третий титул на турнирах Большого шлема.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.