Биспинг наносит ответный удар

Биспинг наносит ответный удар

Майкл "Граф" Биспинг, не стесняясь в выражениях, делится своими мыслями по встрече с Хорхе Риверой в Австралии.

Майкл Биспинг вчера подтвердил, что он будет драться с Хорхе Риверой на турнире UFC 127, который состоится 27 февраля под крышей Acer Arena, Австралия, Сидней.

"Это будет Хорхе Ривера, ко-мейн эвент турнира, который я надеялся возглавить… Я хотел соперника более высокого уровня, я просил Нэйта Маркуорта, я надеялся на кого-то вроде него", - рассказал Биспинг в своем видеоблоге.

"Но это будет Хорхе Ривера, это точно будет Хорхе Ривера, и у меня нет колебаний по этому поводу. Он давно в спорте, у него несколько хороших побед в последнее время, и он крепкий оппонент".

Бой был озвучен уже пару недель назад, и за это время словоохотливый Ривера не один раз успел отпустить довольно неоднозначные комментарии в адрес Биспинга, последним из которых стало желание "вы**ать его", когда они  встретятся в октагоне. Кроме этого, свои нелестные пять копеек вставил и менеджер Риверы, что, конечно, мало обрадовало Майкла.

"Он сделал пару комментариев, сразу заявив, что хочет этого боя до уср**ки и хочет "размазать" меня. Я не знаю, в чем его проблема, я встречал Хорхе несколько раз на турнирах Cage Rage и ещё несколько раз в других местах на протяжении моей карьеры в ММА.

Я всегда был приветлив с этим парнем, всегда останавливался и здоровался, жал ему руку. Не знаю, в чем его проблема, теперь он для меня лишь очередной засранец, который будет бит. Я реально загорелся этим боем. Не могу дождаться, блин, думаю, этот бой просто сделан под меня "на заказ". Он будет отму**хан, а его менеджер может поцеловать меня в ж**у".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.