Беликов: «У Черния именно команда должна приносить победы, а не какой-то отдельный игрок»

Беликов: «У Черния именно команда должна приносить победы, а не какой-то отдельный игрок»

Форвард «Прометея» Александр Беликов рассказал о первом тренировочном сборе в составе новой команды и о принципах работы нового тренера Виталия Черния. Его слова приводит пресс-служба клуба:

 

«Впечатления только хорошие. Сбор прошел интенсивно. Он разделился на две части: первая была в Вильнюсе, мы собрались всей командой, приехали сборники и иностранцы. Смогли отработать какие-то взаимодействия, комбинации и после этого переехали в Палангу, где провели четыре спарринга и впереди еще один.

 

 

У каждого тренера подход индивидуальный. У Виталия Николаевича все построено на том, чтобы команда была одним кулаком. Именно команда должна приносить победы, а не какой-то отдельный игрок.

Или играть и в дальнейшем в стартовой пятерке? Слишком рано говорить об этом. И вообще, я не хочу команду делить на стартовую пятерку и лавочку. Для меня все двенадцать игроков – стартовая пятерка».

 

Из четырех контрольных поединков в Литве «Прометей» уступил лишь раз. При этом, в первой встрече с «Нептунасом» украинский коллектив победил.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.