Баутиста-Агут: «Есть некоторые ограничения, с которыми я не согласен»

Баутиста-Агут: «Есть некоторые ограничения, с которыми я не согласен»

12- ракетка мира испанец Роберто Баутиста-Агут прокомментировал последние новости об Открытом чемпионате США. В интервью порталу Eurosport.com теннисист заявил, что очень оптимистично настроен по поводу проведения турнира, но обеспокоен условиями, в которых придется находиться игрокам.

 

«Я довольно оптимистично настроен по поводу возобновления официальных турниров, думаю, где-то между августом и сентябрем мы вновь будем выступать. Есть некоторые ограничения, которые предлагает USTA, и с которыми я не согласен. Не все согласятся с тем, чтобы ограничить свою команду до одного тренера. Или, по крайней мере, я не согласен. На турнире «Большого Шлема» твой физиотерапевт тебе необходим, даже если и турнир предоставит своих специалистов.

 

Я согласен с мнением Новака Джоковича, хотя и правда то, что его команда, вероятно, более многолюдная, чем у других, но нужно найти золотую середину. Если на турнире не будет зрителей, то наличие в команде еще одного или двух человек, на мой взгляд, вреда не принесет».

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.