Багатскис - о матче против «Зволле»: «Ребята знают цену этой игры»

Багатскис - о матче против «Зволле»: «Ребята знают цену этой игры»

Главный тренер «Киев-Басета» Айнарс Багатскис рассказал о подготовке своих подопечных к матчу Кубка Европы FIBA против «Зволле».

 

«Есть хорошая рабочая обстановка без понтов и лишних движений. Ребята знают цену этой игры. Все игры важные. Может быть, на этом промежутке сезона это самая важная игра. Очень трудно за одну тренировку натренировать что-то новое. Чуть-чуть повторили то, что играем все время. Может быть, были какие-то маленькие нюансы и изменения в защите и нападении, а также «пристрелили» кольца. Делали больше бросков, потому что после маленького «Меридиана» в большом зале ощущения чуть-чуть другие. Функционально, наверное, восстановились после последнего матча.

 

Иногда кажется одно, но начинается игра и видишь чуть-чуть другие вещи. Уже надо что-то менять, переходить к другому плану. Сейчас я бы хотел сказать, что все так как мы планировали. Все готовы играть завтра. Кейси Шеферд уже несколько дней занимается и мы совместно с доктором решим, что с ним делать. «Зволле» играет в тот же самый баскетбол, что и раньше. Наивно ожидать, что они что-то поменяют. Команда очень хорошо бежит и очень хорошо использует глупости нападения. Если дашь им шанс почувствовать ритм легкими очками, если мы поспешим в нападении и примем неправильные решения, то у нас будут большие проблемы».

 

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.