Атлас рассказал, за счет чего Усик победит Чисору

Атлас рассказал, за счет чего Усик победит Чисору

Тренер украинского боксера Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) Тедди Атлас дал свой прогноз на предстоящий бой партнера по олимпийской сборной своего подопечного Александра Усика (17-0, 13 КО) со вторым его соперником в хэвивэйте Дереком Чисорой (32-9, 23 КО). Специалист симпатизирует украинцу и считает, что тот должен победить британца, несмотря на свои небольшие габариты.

 

«Нужно отдать Усику должное. Он выйдет на бой с Чисорой в новом, суперятжелом весе. И противостоять ему будет настоящий боец. Он едет на бой в страну соперника. Но это подходит Усику, он уверенный в себе парень.

 

Это тест в супертяжелом весе, который необходим Усику. Чисора решительный, сильный, обычно агрессивный, может сильно ударить, очень опытный, но Усик может противопоставить ему хорошие ноги, он моложе, у него тоже есть неплохой опыт и уверенность в себе.

он может выиграть титул в супертяжелом весе. У него есть шанс сделать то, что удается немногим, стать чемпионом в крузервейте и в хэвивейте, как это сделал Холлифилд 20 лет назад. Люди думали, что он слишком мелкий. Люди говорят, что Усику не хватит габаритов, но все говорили тоже самое про Эвандера.

Думаю, Усик победит единогласным решением судей либо. Если Чисора замедлится в последних раундах, то, возможно, Усик победит досрочно».

 

Ранее Джарелл Миллер (23-0-1, 20 КО) назвал представителя супертяжелого дивизиона, который сможет победить Усика.

 

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.