Андерсон Силва нецензурно оскорбил Дэмиана Майю

Андерсон Силва нецензурно оскорбил Дэмиана Майю

Невразумительное выступление Андерсона Силвы в бою против Дэмиана Майи было не единственной причиной для Бразильских поклонников ММА быть разочарованными в эту субботу, помимо своих ужимок и непонятного поведения в Октагоне, Андерсон Силва многократно оскорбил Дэмиана Майю походу самого боя.

 


Португало-язычные фанаты ММА подняли много шума после боя Силва - Майя на форумах Бразилии, подробно разбирая что было сказано обоими бойцами во время поединка. Так, в конце второго раунда, Андерсон сказал Дэмиану: "Bate na minha cara playboy" ("Подойди ко мне, ударь меня в лицо плейбой!")


Позже, фанаты сказали что эти слова пришли не от Силвы, а из его угла, и смысл слов был несколько иной: "Bate na cara desse playboy" ("Давай, ударь этого плейбоя в лицо") так же, угол Андерсона выкрикивал и другие оскорбления: "Falou demais, agora apanha" ("Ты говорил очень много, сейчас тебе надерут зад!") Майя утверждает что не помнит что точно Силва говорил походу боя, но помнит нецензурные выражения в свой адрес.


Как ни странно, но выражение "плейбой" это серьёзно оскорбление в Бразилии, огромное разделение между бедными и богатыми, придали из слову "плейбой" крайне негативный, и по-сути нецензурный характер. "Плейбоем" называют представителей "Золотой молодёжи" тех кто ничего не знает о настоящей жизни, и кого не заботят бедняки.


Андерсон так же выкрикивал походу боя: "Cade o Jiu-Jitsu?" ("Где твоё Джи-джитсу?"), когда Майа не мог перевести Силву в партер. После того как Майа падал на спину, уходя в гард, Андерсон выкрикивал: "Поднимайся с жо..ы и получи ещё!"

Общий тон поклонников ММА в Бразилии один - Андерсон Силва, чемпион которым многие гордились и ставили в пример, удивил многих и разачаровал всех, как своим выступлением так и поведением по ходу боя.


Вот что пишет один из бывших поклонников Андерсона Силвы:

"Ух, парень (Силва) сорвался с цепи! Американцы обычно очень чутки к подобным оскорблениям и дискриминации, когда они узнают что говорил Силва походу боя, полетят головы. Этот парень (Силва), потерял малейшее представление о том что можно делать походу боя. Эти нападки, сравнимы с тем что говорил Майк Тайсон "Я буду еб..ь тебя пока вы не будешь меня любить, сука!"

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.