Алтухов: «Надеемся на чемпионат Европы, но мысли нацелены на победу во всех видах программы первенства Украины»

Алтухов: «Надеемся на чемпионат Европы, но мысли нацелены на победу во всех видах программы первенства Украины»

Обладатель двух бронзовых медалей чемпионата Европы Павел Алтухов поделился планами на предстоящий сезон. Каноэист признался, что карантин провел активно и не расслаблялся, занимался общефизической подготовкой на природе.

О карантине.

 

  «Живу рядом с лесом, поэтому постоянно делал пробежки. Также занимался общефизической подготовкой. Вскоре Кабмин издал указ, который позволил тренировки спортсменам сборной Украины, и мы продолжили подготовку в домашних условиях, уже в более интенсивном режиме.

 

Потом уже начались централизованные сборы. Расслабляться и отдыхать я не видел смысла».

 

О планах на сезон.

 

«Мы надеемся, что будет чемпионат Европы, но пока мои мысли о ближайшем старте – чемпионат Украины, где я нацелен победить во всех видах программы, где буду стартовать. Если будет Евро, конечно, будем ставить серьезные цели и на этих соревнованиях. Вообще, все будет зависеть от того, как будет развиваться в мире ситуация с коронавирусом».

 

О конкуренции.

 

«Вижу среди конкурентов , наверное, всех тех гребцов, что и раньше. Впрочем, я, в первую очередь, рассчитываю на себя. Мой главный конкурент – это я сам. Выиграю у себя – выиграю у всех». 
Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.