Алистар Оверим жестоко забил Аугусто Сакаи в партере

Алистар Оверим жестоко забил Аугусто Сакаи в партере

Перейра унизил Имадаева пощечинами и задушил, Сент-Прю наглухо нокаутировал Менифилда; все результаты турнира UFC Fight Night 176.

В США в Лас-Вегасе завершился турнир UFC Fight Night 176, главным событием которого стал поединок тяжеловесов Алистара Оверима и Аугусто Сакаи.

40-летний Оверим сегодня блеснул точно выверенным с тактической точки зрения геймпланом. Десять минут он очень осторожно работал в стойке, затягивая Сакаи в поздние раунды. Аугусто при этом неплохо показал себя в стойке – успешно ловил голландца на контратаках, взрывался яростными сериями у сетки на короткой дистанции (преимущественно в блок) плюс хорошо контролировал оппонента в клинче.

Во второй половине третьего раунда Алистар перевел Сакаи в партер и рассек ему хаммерфистом бровь, нагрузив ударами и забрав отрезок. В четвертом он сработал по этой же схеме, но теперь уже основательно избил Аугусто в партере, пару раз казалось, что бой близок к остановке. В начале пятого Оверим снова утащил окончательно обмякшего Сакаи в партер и начал грузить панчами и локтями. Рефери поединка Херб Дин посчитал, что видел достаточно, и остановил бой.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.