Алистар Оверим: Кому не наплевать на Брока Леснара?

Алистар Оверим: Кому не наплевать на Брока Леснара?

“Рим” о реванше с Броком и сроке своего ухода на пенсию. 

Завтра рано утром ветеран MMA Алистар Оверим подерется с Аугусто Сакаи в главном бою турнира UFC Fight Night 176. Сакаи по меркам известности фактически ноунейм, однако при этом, отвечая на вопросы журналистов, Алистар заявил о нежелании давать реванш сверхпопулярному Броку Леснару, если таковой будет ему предложен.

Алистар в целом не верит, что пойманный в последнем матче на допинге Брок вернется в ММА:

“Не думаю, что он вернется. Ему 43 года. Честно говоря, не ожидаю, что он снова вернется в ММА. Последнее его возвращение закончилось крахом, потому я не думаю, что он вернется”.

“Я его побил, так что если кто-то и захочет реванша, то это будет он. Я уже сделал, что хотел. Зачем мне его преследовать? Кому не наплевать на Брока? каким фанатам? Он не вернется. Ему 43, он проваливает тестирования, с ним покончено. В прошлый раз его отмазали от проверки на допинг, а он все равно умудрился спалиться. Он не вернется. Если он это сделает – сниму перед ним шляпу. Но шансы невысоки”.

Сам Оверим тоже не мальчик. Понимая это, он отмеряет себе еще один-два, максимум три года карьеры:

“Думаю, я лучше, чем когда-либо, потому что я до сих пор учусь. Я все еще расту. Но в то же время мне 40 лет. У меня еще есть пара боев впереди. Но, вероятно, еще год-два-три, и я повешу перчатки на гвоздь”.

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.