Алистар Оверим хочет драться с Льюисом, но не с Розенструйком

Алистар Оверим хочет драться с Льюисом, но не с Розенструйком

Несмотря на поражение и рваную губу, "Рим" считает себя победителем суринамца, и выбирает бой с "Черным зверем".

Алистар Оверим без особых хлопот и сильного ущерба для себя разобрался с Аугусто Сакаем в мейн ивенте прошедшего сегодня в Вегасе UFC Fight Night. В третьем раунде голландец подобрал ключи к оппоненту, начал сваливать его в партер и крушить абсолютно беспомощного локтями на земле (видео).

Одержав 42-ю досрочную победу в карьере, "Рим" заявил, что хочет подраться с кем-то из претендентов на титул и остановил выбор на четвертом номере в Топ-10 Деррике Льюисе, правда сперва американцу предстоит подраться с Кертисом Блейдсом, их бой уже запланирован на 28 ноября.

"Определенно, мне он интересен. Деррик Льюис просто несет чепуху. Мой одноклубник Керис собирается размазать его. Я буду рад проторить это после него", - овтетил он на послематчевой пресс-конференции на вопрос, избегает ли встречи с "Черным зверем".

И на это список тех с кем Алистар хотел бы подраться в обозримом будущем заканчивается. По его словам Жаорзиньо Розентсруйк, одержавший над ним победу в декабре, больше не интересует его, а остальные топы заняты.

"Я уничтожил Розенструйка, - сказал он, - я сводил его в школу. На мой взгляд, в том бою рефери принял крайне глупое решение, остановив бой за несколько секунд до его окончания. У меня нет проблем повторить это снова, но, по-моему, я уже побил его. Он получил победу только на бумаге. Он и сам это понимает. Нет проблем, я готов пройти его снова".

После выступления Оверим отправляет домой в Голландию, где будет ждать предложений от UFC.

"У меня нет предпочтений, с кем драться. Знаешь, что я предпочитаю? Приятно провести время с моими девочками (жена и двое дочерей). Я скучаю по ним. Тренировочный лагерь – это кошмар. Я не видел их целых восемь недель. Я сделал это специально, чтобы у меня появилась злость и дополнительная мотивация. Так что сейчас я собираюсь лететь к семье, и провести с ними какое-то время. После разберемся".

Оригинал здесь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам нужно авторизаоваться.